Buscar


Proyecto Hormiga
- 13 jul 2022
- 5 min.
En el Día del Cooperativismo
Desde la Cooperativa de Trabajo Proyecto Hormiga queremos compartir algunas reflexiones en torno a la forma cooperativa que fue surgiendo...
109 visualizaciones0 comentarios


Proyecto Hormiga
- 6 jun 2022
- 16 min.
PODÉS CON TU PODA
Material Teórico de Soporte de los Talleres para el Intercambio de Experiencias Vecinales en torno a la Gestión de Residuos/Recursos...
358 visualizaciones0 comentarios

Proyecto Hormiga
- 28 abr 2022
- 3 min.
Diseño y Desarrollo Tecnológico para Vivienda de Bajo Costo Social, Económico y Ambiental
PROYECTO "SIEMPRE VERDE" Desde sus comienzos, la Cooperativa de Trabajo Proyecto Hormiga propuso ser una experiencia de investigación que...
261 visualizaciones0 comentarios


Proyecto Hormiga
- 23 jul 2021
- 3 min.
COMUNICADO DE PRENSA - Participación en proyecto de valorización agronómica de los residuos de poda
La semana del 12 al 16 de Julio, Proyecto Hormiga comenzó su participación en el proyecto “Valorización agronómica y energética de...
361 visualizaciones0 comentarios

Proyecto Hormiga
- 8 mar 2021
- 2 min.
Primer Manifiesto Hormiga: Política de Datos Públicos
Hoy 8 de marzo Día Internacional de la Mujer, día en el cual se conmemora las luchas y resistencias de las mujeres en la búsqueda del...
33 visualizaciones0 comentarios


Proyecto Hormiga
- 8 mar 2021
- 4 min.
COMUNICADO DE PRENSA HORMIGA - Visita del Secretario de Ambiente de la Provincia de Córdoba
Visita del Secretario de Ambiente de la Provincia de Córdoba, a la PTRSU de Unquillo. Presentación de la Cooperativa de Trabajo Proyecto...
328 visualizaciones0 comentarios


Proyecto Hormiga
- 29 sept 2020
- 3 min.
BOKASHI - ¿Qué aportan sus ingredientes?
El carbón vegetal Mejora las características físicas del suelo, como su estructura, lo que facilita una mejor distribución de las raíces,...
1416 visualizaciones0 comentarios


Proyecto Hormiga
- 29 sept 2020
- 1 min.
Bokashi ¿Qué es?
Es un abono orgánico sólido, el término "Bokashi” es una palabra japonesa, que significa materia orgánica fermentada. Es producto de un...
248 visualizaciones0 comentarios